Wenwen Fan entwickelt bunte essbare Algen-Lebensmittelverpackung

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Der Designer Wenwen Fan hat eine Reihe von bunten Algenverpackungen als alternative entwickelt, eine essbare Lebensmittelverpackung. “Seaweed U” versucht, die Erfahrung des Verzehrs von Seetang neu zu gestalten, der als nachhaltiges Superfood für die zukünftige Generation identifiziert wurde. Tatsächlich spricht sich das Projekt dafür aus, Seetang zu essen, um den Klimawandel zu bekämpfen. “according to scientists, building seaweed farming network on just 9% of the world’s ocean could offset carbon emission entirely”, stellt der Absolvent des Royal College of Art fest.


Mit „Seaweed U“ möchte Wenwen Fan eine bequemere, spielerischere und schmackhaftere Lösung für die Algenernährung als Mittel zur Ernährungserziehung in westlichen Gesellschaften fördern. “Although seaweed is commonly seen in asian diets such as sushi rolls and miso soup, many people in western societies are still unfamiliar with how to cook with seaweed, some are also held back by its green and slimy food texture”, erklärt Fan. Aus diesem Grund hat der Absolvent des Royal College of Art innovative, vegane Algenverpackungen und auflösbare Beutel entwickelt, die als essbare Verpackung verwendet werden können.

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Die essbaren Verpackungen und Beutel bieten einen zusätzlichen Nährwert, einschließlich Vitaminen, Mineralien sowie Polysacchariden aus Seetang, die zur Unterstützung der Darmgesundheit beitragen können. fan hat außerdem eine Online-Plattform geschaffen, auf der Algenprodukte an die individuellen Ernährungsbedürfnisse und Geschmackspräferenzen angepasst werden können. Bisher stehen drei Szenarien zur Auswahl: „trick or treat“, „the lazy pouch“ und „super chef“.

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„trick or treat“ ist ein gesunder Snack aus Algenschalen mit fruchtigem Geschmack, der mit einem bekannteren Gaumen wie Nüssen und Beeren kombiniert werden kann. “The Lazy Pouch” ist ein auflösbarer Beutel mit einer Portion und verschiedenen Arten von Algen wie Wakame, Dulse und Seetang usw. zur Auswahl. Schließlich bietet der „super chef“ ein kreatives DIY-Food-Erlebnis, bei dem Menschen mit diesem vielseitigen Material in Kombination mit gewöhnlichen Zutaten spielen können, um kreative Gerichte wie transparente Onigiris, Eisraviolis und sogar bunte Frühlingsrollen zuzubereiten.

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