Bio-Matcha-Tee – Matcha de Coco

matcha-livinghome
Matcha komt aus China und wurde als Teil der traditionellen ostasiatischen Medizin entwickelt. Mönche tranken den Matchatee täglich im Rahmen von Zeremonien. Ein buddhistischen Mönch brachte den Tee nach Japan, der die Heilwirkungen des Tees erkannte. Hier wurde er zum Mittelpunkt der japanischen Teezeremonie und zum festen Bestandteil japanischer Kultur. Hochwertiger Matcha wird von einer Handvoll renommierter japanischer Teehäuser hergestellt. Matcha, ist derzeit das angesagteste Getränk. Die meisten Cafés in den USA aber auch immer öfter in Deutschland bieten “Matcha-to-go” an. Die fast perfekte Missung ist aber Matcha de Coco – eine Kombination aus dem mild-karamelligen Kokosblütenzucker und biozertifizierten Matcha. Wir empfehlen den Matcha-Tee als Matcha Latte mit aufgeschäumter Sojamilch zu geniessen. Ein cooler und gesunder Genuss, wohlschmeckend, beruhigend und anregend zugleich.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>